Пополнение bitcoin кошелька на Hydra onion

На просторах засекреченных страниц интернета

находится широко масштабный и набирающий

популярность и по сей день криптомаркет Hydra

onion.

Известен магазин обилием запрещенных товаров и услуг, начиная от поддельных документов, продажи сим-карт любых стран мира, фальшивых акцизных марок табачной продукции и алкоголя, денег, получение гражданства Молдовы и Украины, флешки с Tails, услугами киллера, схемами заработка, оружия, наркотических и психотропных препаратов, дипломов высших учебных заведений и многого другого.

Основная валюта криптомаркета Hydra onion

bitcoin.

С помощью этой валюты и осуществляется товарооборот на платформе. Для того, чтоб совершить покупку на торговой площадке, пользователю необходимо пополнить индивидуальный криптокошелек, который присваивается каждому пользователю персонально сразу после простой регистрации на Hydra onion.

Этот процесс можно осуществить тремя способами: перевод денежных средств с уже существующего у Вас криптовалютного кошелька, перевод денег с Вашей банковской карты или же с помощью платежной системы QiWi. Когда все транзакции по переводу денежных единиц были завершены и на Вашем счету имеется необходимая для покупки сумма в битках, можно совершать желанную покупку на торговой платформе Hydra onion. При этом следует не забывать, что приобретение незаконных товаров и услуг преследуется законом и уголовную ответственность за нелегальные сделки никто не отменял.

https://hydraru4af.com

Гидра официальные зеркала